Я работаю в HoReCa более 18 лет, последние 7 в качестве шеф-повара и бренд-шефа в таких проектах, как Cipollino, Osteria Montirolli, El Gaucho, Камчатка и других, а также работал с международными звездами мира гастрономии, например, Адрианом Кетглас.
Хорошо понимая индустрию HoReCa, я знаю, как сделать вкусное блюдо, и знаю, как сегодня люди ценят время. Обе эти ценности - вкус и время - мы поставили во главу нашего сервиса. Мы хотим, чтобы вы наслаждались кулинарными шедеврами у себя дома, тратя на их приготовление минимум вашего драгоценного времени.
В актуальном меню вы всегда найдете блюдо на свой вкус, которое сможете приготовить за 10-15 минут. И при этом совсем не обязательно быть гуру на кухне: мы делаем кулинарные заготовки - как в ресторанах - и доставляем их вместе с пошаговыми фото-рецептами для вас.